Home » अजब गजब » tennis umpire who was hit in the eye by Denis Shapovalov
 

वीडियो: गुस्से में अंपायर की आंख में मार दी बाॅल!

कैच ब्यूरो | Updated on: 7 February 2017, 16:06 IST

आमतौर पर खिलाड़ियों पर जुर्माना लगता है अपशब्द कहने के लिए या फिर अभद्र व्यवहार करने के लिए. लेकिन यहां कनाडा के डेनिस शापोवालोव एक कदम आगे बढ़ गए हैं. शापोवालोव ने अंपायर पर ही बॉल फेंक दीं जिसके बाद उन पर 7000 डाॅलर का जुर्माना लगा है. 

हुआ यूं कि डेविस कप मैच के दौरान जब शापोवालोव ब्रिटेन के काइल एडमंड से 6-3, 6-4, 2-1 से पीछे हुए तो उन्होंने गुस्से में गेंद अंपायर को दे मारी. इस घटना के बाद शापोवालोव को मैच से डिस्क्वालिफाई कर दिया गया है. 

वैसे बाद में शापोवालोव ने अंपायर से माफी मांगी. अंपायर को फौरन अस्पताल ले जाया गया. हालांकि अंपायर की आंखों के रेटिना और कार्निया को कोई क्षति नहीं पहुंची है.

घटना के बाद शापोवालोव ने बार बार इसके लिए खेद प्रकट किया और कहा कि वो अपनी टीम और अपने देश के लिए शर्मिंदा हैं और उन्हें कभी ऐसा नहीं करना चाहिए था. 

First published: 7 February 2017, 16:06 IST
 
पिछली कहानी
अगली कहानी